Дополнительное профессиональное образование

Дополнительное профессиональное образование

Дополнительное профессиональное образование

 

В XXI веке концепция непрерывного образования приобрела ключевое значение. В мире, где изменения происходят столь быстро, необходимость возобновлять образование возникает каждый раз, когда человек сталкивается с новшествами появляющимися в его профессиональной жизни. Как показывает практика, в условиях экономической нестабильности приобретение работниками дополнительных квалификаций увеличивает возможности их последующего трудоустройства.

Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса приглашает Вас на обучение по программам дополнительного профессионального образования:

 

  • Повышение квалификации;
  • Профессиональная переподготовка

 

Техникум имеет современную материально-техническую базу. Обучение проводят ведущие преподаватели и квалифицированные специалисты, имеющие многолетний практический опыт работы.

 

Дополнительное образование осуществляется на платной основе. Обучение групповое, по мере комплектования учебных групп.

 

Программы любого направления составлены с учетом требований профессиональных стандартов.

 

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА

 

Обучение по программам профессиональной переподготовки (объём от 250 часов) в области:

— Поварское дело

— Кондитерское дело

— Гостеприимство

— Сервис

К освоению программ профессиональной переподготовки дополнительного профессионального образования  допускаются лица имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование, а также лица получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование (студенты).

По окончанию на курсах, слушатели получают диплом о профессиональной переподготовке  государственного образца.

 

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

Повышение квалификации – это совершенствование и (или) получение новых компетенций (знаний, умений, навыков), необходимых для профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.

 

К освоению программ повышения квалификации   дополнительного профессионального образования  допускаются лица имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование, а также лица получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование (студенты).

№ п/п Наименование программы  Объём программы, часов Численность слушателей в группе
1 Организация делопроизводства 72 10
2 Освоение программы 1С: «Зарплата и управление кадрами» 72 10
3 Организация работы склада с применением программы 1С: «Управление торговлей»  

72

 

10

4 Организация бухгалтерского учета на малых предприятиях с применением программы1С: «Управление небольшой фирмой»  

60

 

10

5 Оценка и управление собственностью 72 10
6 Организация работы службы логистики 72 10
7 Организация работы агенства недвижимости 72 10
8 Бизнес – школа молодого предпринимателя 72 10
9 Претензионно — исковая и договорная работы на предприятии  

64

 

10

10 Школа ресторанного сервиса 72 10
11 Кондитерское дело 40 10
12 Пользователь ПК(углубленный уровень)

 

60 10
13 Школа кейтеринга – организация выездного обслуживания 72 10
14 Организация работы туристического агенства  

72

 

10

15 Применение системы R-Keeper и Stor House при обслуживании в предприятиях общественного питания  

 

42

 

 

10

16 Освоение автоматизированной программы управления гостиницей Shelter  

 

60

 

 

10

17 Барное дело 72 10
18 Поварское дело 72 10
19 Современные технологии работы с карамелью 40 10
20 Современные технологии работы с шоколадом 40 10
21 Освоение программы R-Keeper 60 10
22 Составление калькуляции с применением программы Stor House 56 10
23 Составление калькуляции с применением программы Stor House 90 10
24 Оформление блюд с основами карвинга 48 10
25 Повар со знанием кавказской кухни 48 10
26 Повар со знанием диетического питания 48 10
27 Повар со знанием европейской кухни 48 10
28 Повар со знанием восточной кухни 48 10
29 Повар со знанием детского питания 48 10
30 Основы лепки и рисования при украшении кондитерских изделий  

48

 

10

31 Оформление кондитерских изделий отделочными полуфабрикатами  

48

 

10

32 Профессиональный английский 72 10
33 Основы предпринимательства 72 10

по окончанию обучения, слушатели получают удостоверение  о повышении квалификации  государственного образца

 

Также в техникуме проводятся обучающие мастер-классы, тренинги, семинары по желанию слушателей.

 

 

 



Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.