СТАНДАРТ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПО ПРОФЕССИИ

101101 Гостиничный сервис Приказ Минобрнауки России от 5 апреля 2010 г. N 273 (.pdf, 2,58 Мб)

 

100114 Организация обслуживания в общественном питании Приказ Минобрнауки России от 13 апреля 2010 г. N 330 (.pdf, 1,65 Мб)

 

260807 Технология продукции общественного питания Приказ Минобрнауки России от 22 июня 2010 г. N 675 (.pdf, 4,04 Мб)

 

260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Приказ Минобрнауки России от 15 июня 2010 г. N 611 (.pdf, 3,32 Мб)

 

100701 Коммерция (по отраслям) Приказ Минобрнауки России от 5 апреля 2010 г. N 268 (.pdf, 1,58 Мб)

 

100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Приказ Минобрнауки России от 22 июня 2010 г. N 679 (.pdf, 3,71 Мб)

 

120714 Земельно-имущественные отношения Приказ Минобрнауки России от 23 июня 2010 г. N 693 (.pdf, 2,83 Мб)

 

080114 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Приказ Минобрнауки России от 6 апреля 2010 г. N 282 (.pdf, 3,77 Мб)

 

030912 Право и организация социального обеспечения Приказ Минобрнауки России от 13 июля 2010 г. N 770 (.pdf, 3,17 Мб)

 

Об утверждении и введении в действие федерального государственного образовательного стандарта начального профессионального образования по профессии 260807.01 Повар, кондитер