Федеральные государственные образовательные стандарты и требования

ФГОС 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

ФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ФГОС 21.02.05 Земельно-имущественные отношения

ФГОС 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

ФГОС 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

ФГОС 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ФГОС 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

ФГОС СПО 40.02.03 Право и судебное администрирование

ФГОС 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

ФГОС 43.02.10 Туризм

ФГОС 43.02.11 Гостиничный сервис

ФГОС 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

ФГОС СПО 43.02.14 Гостиничное дело

ФГОС 43.01.09 Повар, кондитер

ФГОС СПО 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) актуализированный

 ФГОС СПО 38 02 03 операционная деятельность в логистике  https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70631872/

ФГОС СОО 2022