ФГОС 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
ФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания
ФГОС 21.02.05 Земельно-имущественные отношения
ФГОС 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
ФГОС 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
ФГОС 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
ФГОС 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
ФГОС СПО 40.02.03 Право и судебное администрирование
ФГОС 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
ФГОС 43.02.11 Гостиничный сервис
ФГОС 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
ФГОС СПО 43.02.14 Гостиничное дело
ФГОС СПО 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) актуализированный
ФГОС СПО 38 02 03 операционная деятельность в логистике https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70631872/