РВП 19.02.10 Технология продукции общественного питания
РВП 21.02.05 Земельно-имущественные отношения
РВП 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
РВП 40.02.03 Право и судебное администрирование
РВП 43.01.09 Повар кондитер
РВП 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
РВП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
РПВ 19.02.03 Технология хлеба
РПВ 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
РПВ 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
РПВ 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
РПВ 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества продовольственных (2)
РПВ 43.02.11 Гостиничный сервис